Tutor Online: formazione, ricerca e condivisione

Webinar gratuito: the 30 Goals Challenge for Educators


Il seminario, tenuto da Shelly Terrell, intende presentare una panoramica delle opportunità offerte dai network di educatori per il processo di formazione e aggiornamento. La relatrice è una docente da tempo impegnata sul versante della formazione, il suo blog Teacher Reboot Camp è oggi un valido punto di riferimento per tutti coloro che sono interessati all’uso delle tecnologie e dei social media.

Il seminario ha la seguente mission:

“The 30 Goals Challenge shows how educators can use social networks and mobile apps, like Facebook, Twitter, blogs, podcasts and other tools, to help each other become better educators. Find out how you can join in – and see real examples of teachers around the world who are using the challenge to improve their instructional methods – in this not-to-be-missed webinar.”

Relatrice: Shelly Terrell
Data: 24 Novembre 2011
Ora: 4:00 pm GMT / 5:00 pm CET / 11:00 am EST
Durata: 45 minuti
Moderatore: Alastair Cameron

Per ulteriori informazioni e per effettuare la registrazione seguire il link: http://www.itslearning.eu/webinar-shelly-terrell

Annunci

novembre 23, 2011 - Posted by | seminari | ,

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: